Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3390
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМинаков, В. Н.-
dc.contributor.authorПетрович, Н. Л.-
dc.date.accessioned2018-01-24T08:18:48Z-
dc.date.available2018-01-24T08:18:48Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПетрович, Н. Л. Эффективность производства полутвердых сыров Голда и Эдам / Н. Л. Петрович ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК / материалы 98-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 21-22 мая 3013г.). - Витебск : ВГАВМ, 2013. - С. 74.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-767-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3390-
dc.descriptionмолочные продукты ,сыры, эффективность, качество молока, переработка молокаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleЭффективность производства полутвердых сыров Голда и Эдамru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 98-ой Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 21-22 мая 2013 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 300 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2013-20-6-74-75.pdf476,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.