Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3450
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скворцова, Л. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-29T12:31:10Z | - |
dc.date.available | 2018-01-29T12:31:10Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Скворцова, Л. Н. Значение пробиотиков в получении безопасной продукции птицеводства / Л. Н. Скворцова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 208-211. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3450 | - |
dc.description | кормовые добавки, продукция птицеводства, продукция сельского хозяйства, экологически безопасная продукция, среднесуточный прирост, прирост живой массы, цыплята-бройлеры, цыплята, россия, страны мира | ru_RU |
dc.description.abstract | Выращивание мясной птицы с использованием отечественных пробиотиков оказывает влияние на рост положительной микрофлоры, тем самым повышается иммунитет птицы, что оказывает положительное влияние на рост и сохранность поголовья. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Значение пробиотиков в получении безопасной продукции птицеводства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-2-208-211.pdf | 566,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.