Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3450
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкворцова, Л. Н.-
dc.date.accessioned2018-01-29T12:31:10Z-
dc.date.available2018-01-29T12:31:10Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСкворцова, Л. Н. Значение пробиотиков в получении безопасной продукции птицеводства / Л. Н. Скворцова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 208-211.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3450-
dc.descriptionкормовые добавки, продукция птицеводства, продукция сельского хозяйства, экологически безопасная продукция, среднесуточный прирост, прирост живой массы, цыплята-бройлеры, цыплята, россия, страны мираru_RU
dc.description.abstractВыращивание мясной птицы с использованием отечественных пробиотиков оказывает влияние на рост положительной микрофлоры, тем самым повышается иммунитет птицы, что оказывает положительное влияние на рост и сохранность поголовья.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleЗначение пробиотиков в получении безопасной продукции птицеводстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-208-211.pdf566,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.