Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3453
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сучкова, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-29T13:08:15Z | - |
dc.date.available | 2018-01-29T13:08:15Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Сучкова, И. В. Влияние различных уровней глюкозинолатов на продуктивные качества кур / И. В. Сучкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 219-222. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3453 | - |
dc.description | глюкозиды, продуктивные качества, хозяйственно полезные признаки, с-х птица, рапс, масличные культуры, куры-несушки, курица, яичная продуктивность | ru_RU |
dc.description.abstract | Исследовалось влияние различных уровней глюкозинолатов семян рапса на продуктивные качества кур. Опытным группам в основном рационе замещали шрот других культур на размолотые семена рапса. Полученные результаты предполагают возможность включения в рацион кур-несушек 6% молотых семян рапса отечественной селекции с уровнем глюкозинолатов до 44,7 мкмоль/г как экономически эффективного высокобелкового корма. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Влияние различных уровней глюкозинолатов на продуктивные качества кур | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-2-219-222.pdf | 573,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.