Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3453
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.date.accessioned2018-01-29T13:08:15Z-
dc.date.available2018-01-29T13:08:15Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСучкова, И. В. Влияние различных уровней глюкозинолатов на продуктивные качества кур / И. В. Сучкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 219-222.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3453-
dc.descriptionглюкозиды, продуктивные качества, хозяйственно полезные признаки, с-х птица, рапс, масличные культуры, куры-несушки, курица, яичная продуктивностьru_RU
dc.description.abstractИсследовалось влияние различных уровней глюкозинолатов семян рапса на продуктивные качества кур. Опытным группам в основном рационе замещали шрот других культур на размолотые семена рапса. Полученные результаты предполагают возможность включения в рацион кур-несушек 6% молотых семян рапса отечественной селекции с уровнем глюкозинолатов до 44,7 мкмоль/г как экономически эффективного высокобелкового корма.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВлияние различных уровней глюкозинолатов на продуктивные качества курru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-219-222.pdf573,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.