Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3459
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-29T13:30:06Z | - |
dc.date.available | 2018-01-29T13:30:06Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Шульга, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов / Л. В. Шульга, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 240-243. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3459 | - |
dc.description | ветеринарно-санитарное состояние, ветеринарно-санитарная экспертиза, продукты питания, биологическая ценность, куры-несушки, курица, ферментные препараты, лекарственные средства, экономическая эффективность, экономические показатели | ru_RU |
dc.description.abstract | Шульга, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов / Л. В. Шульга, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 240-243. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная санитария | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-2-240-243.pdf | 560,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.