Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3483
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бабина, М. П. | - |
dc.contributor.author | Чирич, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Акимтинова, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-30T12:44:08Z | - |
dc.date.available | 2018-01-30T12:44:08Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозах / М. П. Бабина, Е. Г. Чирич, А. А. Акимтинова // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 13-16. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3483 | - |
dc.description | дикие животные, косуля, мясо, гельминты, качество | ru_RU |
dc.description.abstract | В данной статье описываются исследования, проводимые на диких животных. Целью исследований ставилось определить, как гельминты влияют на качество мяса. Определялись органолептические, физико-химические (определение продуктов первичного распада белка в бульоне; реакция на аммиак и соли аммония; реакция на пероксидазу; рН), калорийность, бактериологические исследования. Для определения зараженности животных были использованы методы Дарлинга и последовательных промываний, послеубойное вскрытие по методу К.И. Скрябина. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2017. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2017-2-13-16.pdf | 684,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.