Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3483
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБабина, М. П.-
dc.contributor.authorЧирич, Е. Г.-
dc.contributor.authorАкимтинова, А. А.-
dc.date.accessioned2018-01-30T12:44:08Z-
dc.date.available2018-01-30T12:44:08Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБабина, М. П. Ветеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозах / М. П. Бабина, Е. Г. Чирич, А. А. Акимтинова // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 13-16.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3483-
dc.descriptionдикие животные, косуля, мясо, гельминты, качествоru_RU
dc.description.abstractВ данной статье описываются исследования, проводимые на диких животных. Целью исследований ставилось определить, как гельминты влияют на качество мяса. Определялись органолептические, физико-химические (определение продуктов первичного распада белка в бульоне; реакция на аммиак и соли аммония; реакция на пероксидазу; рН), калорийность, бактериологические исследования. Для определения зараженности животных были использованы методы Дарлинга и последовательных промываний, послеубойное вскрытие по методу К.И. Скрябина.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2017-2-13-16.pdf684,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.