Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3609| Название: | Морфология жировой ткани в мышцах овец и бычков |
| Авторы: | Федотов, Д. Н. Гуртлыев, Т. О. |
| Предметная рубрика: | Анатомия животных |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Гуртлыев, Т. О. Морфология жировой ткани в мышцах овец и бычков / Т. О. Гуртлыев ; рук. работы Д. Н. Федоров // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 169-170. |
| Ключевые слова: | мясо, производство мяса, говядина, баранина, мышцы, жировая ткань, морфология |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3609 |
| ISBN: | 978-985-512-647-9 |
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2012-6-6-169-170.pdf | 482,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.