Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3609
Название: Морфология жировой ткани в мышцах овец и бычков
Авторы: Федотов, Д. Н.
Гуртлыев, Т. О.
Предметная рубрика: Анатомия животных
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гуртлыев, Т. О. Морфология жировой ткани в мышцах овец и бычков / Т. О. Гуртлыев ; рук. работы Д. Н. Федоров // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 169-170.
Ключевые слова: мясо, производство мяса, говядина, баранина, мышцы, жировая ткань, морфология
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3609
ISBN: 978-985-512-647-9
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2012-6-6-169-170.pdf482,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.