Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3758
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorТимощенко, Н. И.-
dc.contributor.authorБерюляева, К. В.-
dc.date.accessioned2018-02-26T14:02:02Z-
dc.date.available2018-02-26T14:02:02Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБерюляева, К. В. Влияние стресса на качество мяса при убое свиней / К. В. Берюляева ; рук. работы Н. И. Тимощенко // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 252-253.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-647-9-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3758-
dc.descriptionсвиньи, убой свиней, стресс, мясо, качество мяса, газовая анестезияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСодержание сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleВлияние стресса на качество мяса при убое свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2012-6-6-252-253.pdf482,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.