Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3882
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorДанилова, Л. В.-
dc.contributor.authorМартынова, Т. А.-
dc.contributor.authorИстишин, С. В.-
dc.contributor.authorФадеев, А. В.-
dc.date.accessioned2018-03-20T11:03:05Z-
dc.date.available2018-03-20T11:03:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМартынова, Т. А. Разработка варено-копченого рулета из регионального сырья / Т. А. Мартынова, С. В. Истишин, А. В. Фадеев ; науч. рук. работы Л. В. Данилова // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 202.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-925-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3882-
dc.descriptionмясная промышленность, мясные продукты, варено-копченые рулеты, рецептура, пищевые добавки, функциональные пищевые добавки, эм фреш, экономическая эффективностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleРазработка варено-копченого рулета из регионального сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-202.pdf455,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.