Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3885
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorТокарев, И. Н.-
dc.contributor.authorСадртдинова, Г. А.-
dc.date.accessioned2018-03-20T13:09:21Z-
dc.date.available2018-03-20T13:09:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСадртдинова, Г. А. Сравнительная оценка кефира, изготовленного на разных заквасках и при различных режимах хранения / Г. А. Садртдинова ; науч. рук. работы И. Н. Токарев // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 205.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-925-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3885-
dc.descriptionкефир, оценка, технология производства, физико-химические показатели, органолептические показатели, закваска, хранение, режим храненияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleСравнительная оценка кефира, изготовленного на разных заквасках и при различных режимах храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-205.pdf454,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.