Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3885
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Токарев, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Садртдинова, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-20T13:09:21Z | - |
dc.date.available | 2018-03-20T13:09:21Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Садртдинова, Г. А. Сравнительная оценка кефира, изготовленного на разных заквасках и при различных режимах хранения / Г. А. Садртдинова ; науч. рук. работы И. Н. Токарев // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 205. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-925-8 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3885 | - |
dc.description | кефир, оценка, технология производства, физико-химические показатели, органолептические показатели, закваска, хранение, режим хранения | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Сравнительная оценка кефира, изготовленного на разных заквасках и при различных режимах хранения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-19-2-205.pdf | 454,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.