Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3908
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСоболев, Д. Т.-
dc.contributor.authorПерепечко, И. А.-
dc.date.accessioned2018-03-22T14:33:26Z-
dc.date.available2018-03-22T14:33:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПерепечко, И. А. Количество и соотношение кислот брожения в силосе из кукурузы, приготовленном с использованием биоконсерванта "Лактофлор-фермент" / И. А. Перепечко ; рук. работы Д. Т. Соболев // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 228ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-925-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3908-
dc.descriptionкукурузный силос, силос, кукуруза, силосование, брожение, консервирование, консерванты, биоконсерванты, лактофлор-ферментru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectЗаготовки продукции сельского хозяйстваru_RU
dc.titleКоличество и соотношение кислот брожения в силосе из кукурузы, приготовленном с использованием биоконсерванта "Лактофлор-фермент"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-228.pdf457,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.