Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3951
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Мазур, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Гаркуша, И. Е. | - |
dc.contributor.author | Пикулик, Н. О. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T08:13:13Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T08:13:13Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Гаркуша, И. Е. Изменения показателей клеточного состава крови карпа обыкновенного при использовании пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis и Lactobacillus acidophilus в комплексе и в монокультуре / И. Е. Гаркуша, Н. О. Пикулик ; науч. рук. работы Т. В. Мазур // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 271. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-925-8 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3951 | - |
dc.description | карп, карп обыкновенный, кормление, пробиотики, пробиотические микроорганизмы, кровь, клетки крови, состав крови | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Биохимия животных | ru_RU |
dc.title | Изменения показателей клеточного состава крови карпа обыкновенного при использовании пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis и Lactobacillus acidophilus в комплексе и в монокультуре | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-19-2-271.pdf | 453,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.