Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3951
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМазур, Т. В.-
dc.contributor.authorГаркуша, И. Е.-
dc.contributor.authorПикулик, Н. О.-
dc.date.accessioned2018-03-26T08:13:13Z-
dc.date.available2018-03-26T08:13:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГаркуша, И. Е. Изменения показателей клеточного состава крови карпа обыкновенного при использовании пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis и Lactobacillus acidophilus в комплексе и в монокультуре / И. Е. Гаркуша, Н. О. Пикулик ; науч. рук. работы Т. В. Мазур // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 271.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-925-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3951-
dc.descriptionкарп, карп обыкновенный, кормление, пробиотики, пробиотические микроорганизмы, кровь, клетки крови, состав кровиru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectБиохимия животныхru_RU
dc.titleИзменения показателей клеточного состава крови карпа обыкновенного при использовании пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis и Lactobacillus acidophilus в комплексе и в монокультуреru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-271.pdf453,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.