Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4230
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБольшакова, Е. И.-
dc.contributor.advisorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorСамсонова, В. С.-
dc.date.accessioned2018-04-25T13:51:42Z-
dc.date.available2018-04-25T13:51:42Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСамсонова, В. С. Ветеринарно-санитарная оценка мяса и яиц кур при вакцинации против ньюкаслской болезни, инфекционного бронхита и ССЯ-76 / В. С. Самсонова ; рук. работы Е. И. Большакова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 55.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-831-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/4230-
dc.descriptionптицеводство, ветеринарно-санитарный контроль, птицы, куры, инфекционные болезни, ньюкаслская болезни, инфекционный бронхит, синдром снижения яйценоскости, инактивированные вакцины, мясо птицы, яйца, ветеринарно-санитарная оценка, качество мясаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка мяса и яиц кур при вакцинации против ньюкаслской болезни, инфекционного бронхита и ССЯ-76ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2014-7-3-55.pdf466,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.