Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4307
Название: Исследование кислотности творога некоторых производителей
Авторы: Волонт, Л. А.
Павлова, А. И.
Воронцова, В. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Павлова, А. И. Исследование кислотности творога некоторых производителей / А. И. Павлова, В. В. Воронцова ; науч. рук. Л. А. Волонт // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 145.
Ключевые слова: творог, кислотность, исследование, экспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4307
ISBN: 978-985-591-004-7
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-102-1-145.pdf449,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.