Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4311
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Фотина, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Старосельская, А. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T10:53:50Z | - |
dc.date.available | 2018-05-04T10:53:50Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Старосельская, А. Л. Идентификация сырья в мясных продуктах с помощью микроструктурного анализа / А. Л. Старосельская ; науч. рук. Т. И. Фотина // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 149. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-004-7 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4311 | - |
dc.description | мясные продукты, качество, контроль, анализ, микроструктурный анализ | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Идентификация сырья в мясных продуктах с помощью микроструктурного анализа | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-102-1-149.pdf | 451,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.