Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4311
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorФотина, Т. И.-
dc.contributor.authorСтаросельская, А. Л.-
dc.date.accessioned2018-05-04T10:53:50Z-
dc.date.available2018-05-04T10:53:50Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСтаросельская, А. Л. Идентификация сырья в мясных продуктах с помощью микроструктурного анализа / А. Л. Старосельская ; науч. рук. Т. И. Фотина // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 149.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-004-7-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/4311-
dc.descriptionмясные продукты, качество, контроль, анализ, микроструктурный анализru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleИдентификация сырья в мясных продуктах с помощью микроструктурного анализаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-102-1-149.pdf451,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.