Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4336
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorДумич, Е. А.-
dc.contributor.authorКомаровская, Е. А.-
dc.date.accessioned2018-05-08T12:51:20Z-
dc.date.available2018-05-08T12:51:20Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationДумич, Е. А. Структура переработки молока в зависимости от бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток / Е. А. Думич, Е. А. Комаровская ; рук. работы М. М. Карпеня // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 102-103.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-831-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/4336-
dc.descriptionпроизводство молока, качество молока, безопасность молочных продуктов, молоко, молочные продукты, бактериальная обсемененность, соматические клеткиru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleСтруктура переработки молока в зависимости от бактериальной обсемененности и содержания соматических клетокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2014-7-3-102-103.pdf505,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.