Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/443Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Братушкина, Е. Л. | - |
| dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
| dc.contributor.author | Минич, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-07-12T05:24:51Z | - |
| dc.date.available | 2017-07-12T05:24:51Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Братушкина, Е. Л. Влияние фасциолезной инвазии на ветеринарно-санитарные показатели животноводческой продукции / Е. Л. Братушкина, П. И. Пахомов, А. В. Минич // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 21-23. | - |
| dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/443 | - |
| dc.description | ветсанэкспертиза, продукты животноводства | ru_RU |
| dc.description.abstract | В статье приведены данные о влиянии фасциолёзной инвазии на физико-химические показатели молока и его аминокислотный состав; о влиянии на органолептические, физико-химические свойства продуктов убоя, а также результаты по бактериологическому исследованию, определению биологической ценности, токсичности мяса и печени при паразитировании фасциол. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Ветеринарная паразитология | ru_RU |
| dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
| dc.title | Влияние фасциолезной инвазии на ветеринарно-санитарные показатели животноводческой продукции | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2011. - Т. 47, вып. 1. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2011-47-1-21-23.pdf | 368,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.