Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4523
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2018-05-23T11:59:30Z-
dc.date.available2018-05-23T11:59:30Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationАнализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктов / А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 1. - С. 103-106.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/4523-
dc.descriptionмолоко, продуктивность, качество молока, содержание жира, плотность, кислотность, степень чистотыru_RU
dc.description.abstractПроанализированы и рекомендованы значения качественных показателей молока, необходимые при переработке молока в отдельные виды молочных продуктов. Установлено, что наилучшее по качественным показателям молоко в основном используется при производстве молока питьевого, сливок титруемой кислотностью 16–18°Т, плотностью 1027–1029 кг/м3. Кроме того, значительная часть молока более низкого качества используется для изготовления творога, сырков и сырковой массы с кислотностью 17–20°Т, плотность – 1027–1028 кг/м3.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleАнализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018. - Т. 54, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2018-54-1-103-106.pdf311,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.