Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4533
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Шамич, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Базылев, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-23T12:51:59Z | - |
dc.date.available | 2018-05-23T12:51:59Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Переработка молока с различными показателями бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток в ОАО "Полоцкий молочный комбинат" / В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 1. - С. 140-143. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4533 | - |
dc.description | молоко, продуктивность, качество молока, бактериальная обсемененность, соматические клетки, молочные продукты | ru_RU |
dc.description.abstract | Установлено, что на предприятие в большей степени реализуется молоко с содержанием соматических клеток до 300 тыс. в 1 см3 (65%). Кроме того, анализ полученных данных показал, что молоко с наименьшей бактериальной обсемененностью перерабатывается на молоко питьевое и кисломолочные продукты (60%). | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Переработка молока с различными показателями бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток в ОАО "Полоцкий молочный комбинат" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2018. - Т. 54, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2018-54-1-140-143.pdf | 307,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.