Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4533
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.contributor.authorБазылев, Д. В.-
dc.date.accessioned2018-05-23T12:51:59Z-
dc.date.available2018-05-23T12:51:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПереработка молока с различными показателями бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток в ОАО "Полоцкий молочный комбинат" / В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 1. - С. 140-143.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/4533-
dc.descriptionмолоко, продуктивность, качество молока, бактериальная обсемененность, соматические клетки, молочные продуктыru_RU
dc.description.abstractУстановлено, что на предприятие в большей степени реализуется молоко с содержанием соматических клеток до 300 тыс. в 1 см3 (65%). Кроме того, анализ полученных данных показал, что молоко с наименьшей бактериальной обсемененностью перерабатывается на молоко питьевое и кисломолочные продукты (60%).ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleПереработка молока с различными показателями бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток в ОАО "Полоцкий молочный комбинат"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018. - Т. 54, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2018-54-1-140-143.pdf307,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.