Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4547
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorПиталенко, В. Ю.-
dc.date.accessioned2018-05-23T14:46:56Z-
dc.date.available2018-05-23T14:46:56Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПиталенко, В. Ю. Совершенствование организации производства мяса цыплят-бройлеров в условиях ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика" / В. Ю. Питаленко ; рук. работы: М. В. Базылев, Е. А. Левкин // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 21-22 мая, 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 155-156.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-831-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/4547-
dc.descriptionптицеводство, куры, цыплята-бройлеры, мясо цыплят, эффективность производстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleСовершенствование организации производства мяса цыплят-бройлеров в условиях ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2014-7-3-155-156.pdf503,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.