Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4793
Название: | Технология изготовления паштета из субпродуктов с использованием смесей |
Авторы: | Данилова, Л. В. Павленко, Д. А. Пристанскова, А. С. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Павленко, Д. А. Технология изготовления паштета из субпродуктов с использованием смесей / Д. А. Павленко, А. С. Пристанскова ; науч. рук. Л. В. Данилова // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 2: Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки. - С. 105. |
Ключевые слова: | паштеты, субпродукты, смеси, технология изготовления |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4793 |
ISBN: | 978-985-591-010-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 212 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-102-2-105.pdf | 448,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.