Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5016
Название: | Липиды как компоненты питания человека |
Авторы: | Соболева, Ю. Г. Гурбанов, Г. А. |
Предметная рубрика: | Химия Биология |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гурбанов, Г. А. Липиды как компоненты питания человека / Г. А. Гурбанов ; науч. рук. Ю. Г. Соболева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 46-47. |
Ключевые слова: | человек, питание, рацион, липиды, жиры |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5016 |
ISBN: | 978-985-591-058-0 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 157 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-10-1-46-47.pdf | 480,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.