Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5051
Название: Пищевые животные жиры в рационе человека
Авторы: Соболева, Ю. Г.
Метлицкая, Д. А.
Предметная рубрика: Химия
Биология
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Метлицкая, Д. А. Пищевые животные жиры в рационе человека / Д. А. Метлицкая ; науч. рук. Ю. Г. Соболева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 81-82.
Ключевые слова: человек, питание, рацион, животные жиры
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5051
ISBN: 978-985-591-058-0
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 157 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-10-1-81-82.pdf480,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.