Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5051
Название: | Пищевые животные жиры в рационе человека |
Авторы: | Соболева, Ю. Г. Метлицкая, Д. А. |
Предметная рубрика: | Химия Биология |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Метлицкая, Д. А. Пищевые животные жиры в рационе человека / Д. А. Метлицкая ; науч. рук. Ю. Г. Соболева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 81-82. |
Ключевые слова: | человек, питание, рацион, животные жиры |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5051 |
ISBN: | 978-985-591-058-0 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 157 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-10-1-81-82.pdf | 480,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.