Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5131
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шляхтунов, В. И. | - |
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-14T08:14:18Z | - |
dc.date.available | 2018-08-14T08:14:18Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины / В. И. Шляхтунов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. – 2018. – №1. – С. 71–74. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5131 | - |
dc.description | крс, генетические факторы, физиологические факторы, технические факторы, мясная продуктивность, качество туш, качество мяса, говядина | ru_RU |
dc.description.abstract | Повышение качества говядины имеет большое народнохозяйственное значение. При использовании высококачественной говядины повышается степень удовлетворения населения в мясе и мясных продуктах, что равноценно увеличению их количества. Высококачественная говядина используется для приготовления более ценных в пищевом отношении мясных продуктов, включая детское питание. Качество говядины влияет и на эффективность ее производства, так как цены дифференцированы в зависимости от качества продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.title | Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2018. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2018-1-71-74.pdf | 264,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.