Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5170| Название: | Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины |
| Авторы: | Фотина, Т. И. Старосельская, А. Л. Яценко, И. В. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Фотина, Т. И. Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины / Т. И. Фотина, А. Л. Старосельская, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 2. - С. 130-132. |
| Аннотация: | В статье приведены данные исследований применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Украины, в ходе которых установлено, что не все производители придерживаются установленных норм технической документации и рецептуры. В исследуемых мясных продуктах обнаружены пищевые добавки, не предусмотренные рецептурой. На основе полученных данных составлен рейтинг наиболее используемых пищевых добавок. |
| Ключевые слова: | колбасы, полуфабрикаты, пищевые добавки, микроструктурный анализ, гистологическое исследование, качество, безопасность, мясные продукты |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5170 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Располагается в коллекциях: | 2018. - Т. 54, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2018-54-2-130-132.pdf | 267,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.