Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5170
Название: Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины
Авторы: Фотина, Т. И.
Старосельская, А. Л.
Яценко, И. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Фотина, Т. И. Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины / Т. И. Фотина, А. Л. Старосельская, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 2. - С. 130-132.
Аннотация: В статье приведены данные исследований применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Украины, в ходе которых установлено, что не все производители придерживаются установленных норм технической документации и рецептуры. В исследуемых мясных продуктах обнаружены пищевые добавки, не предусмотренные рецептурой. На основе полученных данных составлен рейтинг наиболее используемых пищевых добавок.
Ключевые слова: колбасы, полуфабрикаты, пищевые добавки, микроструктурный анализ, гистологическое исследование, качество, безопасность, мясные продукты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5170
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2018. - Т. 54, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2018-54-2-130-132.pdf267,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.