Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5326
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. М.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2018-10-24T09:30:24Z-
dc.date.available2018-10-24T09:30:24Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationАнализ качество молока и уровня его реализации по сортам в зависимости от способа содержания коров / А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 3. - С. 84-87.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5326-
dc.descriptionмолоко, продуктивность, качество, массовая доля жира, плотность, кислотность, степень чистоты, привязное содержание, беспривязное содержаниеru_RU
dc.description.abstractИзучение качества молока по сортам, производства в хозяйстве и реализация его государству указывает на имеющиеся значительные резервы предприятия в получении молока более высокого качества и перспективность организационно-технологических мероприятий для повышения его сортности, как при беспривязном, так и при привязном способе содержания коров. При привязном способе содержания дойных коров основная часть молока была получена высшего сорта 569,4 т, или 82%, молока I сорта – 121,5 т, или 17,5%, а при беспривязным способе содержания сорта «экстра» было получено 401,8 т, или 21%, высшего сорта - 1224,6 т, или 64%, I сорта – 287,0 т, или 15%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleАнализ качество молока и уровня его реализации по сортам в зависимости от способа содержания коровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018. - Т. 54, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2018-54-3-84-87.pdf336,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.