Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5331
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.contributor.author | Шамич, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-24T10:21:16Z | - |
dc.date.available | 2018-10-24T10:21:16Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Организационно-технологические мероприятия по повышению качества молока и увеличению уровня его реализации / В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 3. - С. 104-107. | - |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5331 | - |
dc.description | молоко, продуктивность, качество, массовая доля жира, плотность, кислотность, степень чистоты | ru_RU |
dc.description.abstract | Установлено, что для повышения сорта и качества молока рекомендовано распределение коров на две производственно-технологические группы (основную и дополнительную) с последующим сбором молока в отдельные танки-охладители. Кроме того, анализ полученных данных показал, что распределение коров на две производственно-технологические группы позволяет получать в основной группе молоко с меньшим содержанием соматических клеток и способствует получению молока сорта «экстра» по СТБ 1598-2006, что увеличивает реализацию высококачественной продукции в 1,3 раза. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.title | Организационно-технологические мероприятия по повышению качества молока и увеличению уровня его реализации | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2018. - Т. 54, вып. 3. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2018-54-3-104-107.pdf | 341,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.