Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПрохорова, Т. С.-
dc.contributor.authorЧелнокова, К. В.-
dc.date.accessioned2019-01-10T11:54:33Z-
dc.date.available2019-01-10T11:54:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЧелнокова, К. В. Определение безопасности охлажденного мяса индейки в модифицированной газовой среде / К. В. Челнокова ; науч. рук. Т. В. Прохорова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. - С. 208-209.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-061-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5552-
dc.descriptionиндейки, мясо индейки, охлажденное мясо, модифицированная газовая среда, безопасность, качествоru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleОпределение безопасности охлажденного мяса индейки в модифицированной газовой средеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 282 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-7-208-209.pdf395,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.