Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5660
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.contributor.author | Шаура, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-24T12:23:20Z | - |
dc.date.available | 2019-01-24T12:23:20Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молока / М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 4. - С. 164-168. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5660 | - |
dc.description | молоко, продуктивность, качество молока, степень чистоты, дезинфекция, плотность, кислотность, соматические клетки, бактериальная обсемененность, моюще-дезинфицирующие средства | ru_RU |
dc.description.abstract | Для промывки доильно-молочного оборудования в хозяйстве рекомендуем применять моюще-дезинфицирующее средство «Colgonit 6010» в виде 0,7%-ного раствора при температуре 55-600С в течение 15 минут, которое не требует проведения дополнительного ополаскивания оборудования, сохраняет величину бактериальной обсемененности и титруемую кислотность молока на одинаковом уровне в течение периода его хранения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2018. - Т. 54, вып. 4. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2018-54-4-164-168.pdf | 359,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.