Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5675
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинаков, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.date.accessioned2019-01-25T13:08:33Z-
dc.date.available2019-01-25T13:08:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМинаков, В. Н. Технологические основы производства молока : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Минаков, М. М. Карпеня ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 27 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5675-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, производство молока, расчеты, экономическая оценкаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleТехнологические основы производства молокаru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2019-2-4.pdf998,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.