Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5692
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпенко, А. Ф.-
dc.date.accessioned2019-01-26T14:36:17Z-
dc.date.available2019-01-26T14:36:17Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКарпенко, А. Ф. Производство и потребление в Беларуси пищевой энергии с продуктами животного происхождения / А. Ф. Карпенко // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 32-34.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-067-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5692-
dc.descriptionпродукты питания, продовольствие, продукты животного происхождения, энергия, пищевая энергия, потребление энергии, Беларусьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleПроизводство и потребление в Беларуси пищевой энергии с продуктами животного происхожденияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1-2-32-34.pdf512,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.