Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5697
Название: | Влияние разного состава рациона на ферментативную активность содержимого рубца |
Авторы: | Невоструева, И. В. Пахолкив, Н. И. |
Предметная рубрика: | Физиология животных Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Невоструева, И. В. Влияние разного состава рациона на ферментативную активность содержимого рубца / И. В. Невоструева, Н. И. Пахолкив // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 41-43. |
Ключевые слова: | рацион, ферменты, ферментативная активность, рубец, содержимое рубца |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5697 |
ISBN: | 978-985-591-067-2 |
Располагается в коллекциях: | Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-1-2-41-43.pdf | 512,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.