Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5718| Название: | Влияние экструдирования высокобелковых кормов на степень расщепляемости протеина в рубце и процессы пищеварения у молодняка крупного рогатого скота |
| Авторы: | Антонович, А. М. Бесараб, Г. В. |
| Предметная рубрика: | Физиология животных Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Антонович, А. М. Влияние экструдирования высокобелковых кормов на степень расщепляемости протеина в рубце и процессы пищеварения у молодняка крупного рогатого скота / А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 71-73. |
| Ключевые слова: | крс, молодняк, корма, высокобелковые корма, экструдирование, протеин, расщепляемость протеина, рубец, пищеварение |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5718 |
| ISBN: | 978-985-591-067-2 |
| Располагается в коллекциях: | Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2019-1-2-71-73.pdf | 512,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.