Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5734
Название: Влияние способа обработки зерна на процессы пищеварения и продуктивность бычков
Авторы: Радчиков, В. Ф.
Кот, А. Н.
Цай, В. П.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Радчиков, В. Ф. Влияние способа обработки зерна на процессы пищеварения и продуктивность бычков / В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, В. П. Цай // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 99-100.
Ключевые слова: зерно, бобовые, обработка зерна, измельчение, пищеварение, рубцовое пищеварение, продуктивность, бычки, крс
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5734
ISBN: 978-985-591-067-2
Располагается в коллекциях:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1-2-99-100.pdf479,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.