Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5734
Название: | Влияние способа обработки зерна на процессы пищеварения и продуктивность бычков |
Авторы: | Радчиков, В. Ф. Кот, А. Н. Цай, В. П. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Продуктивность сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Радчиков, В. Ф. Влияние способа обработки зерна на процессы пищеварения и продуктивность бычков / В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, В. П. Цай // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 99-100. |
Ключевые слова: | зерно, бобовые, обработка зерна, измельчение, пищеварение, рубцовое пищеварение, продуктивность, бычки, крс |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5734 |
ISBN: | 978-985-591-067-2 |
Располагается в коллекциях: | Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-1-2-99-100.pdf | 479,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.