Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5815
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарь, Т. В.-
dc.contributor.authorСтомма, С. С.-
dc.contributor.authorЧирич, Е. Г.-
dc.date.accessioned2019-02-07T15:29:08Z-
dc.date.available2019-02-07T15:29:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя птицы при использовании натуральной кормовой добавки / Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 201-202.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-067-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5815-
dc.descriptionптицеводство, сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, качество, безопасность, корма, натуральные кормовые добавки, продукты убоя, ветеринарно-санитарная характеристикаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя птицы при использовании натуральной кормовой добавкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1-2-201-202.pdf484,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.