Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5824
Название: Определение содержания белка, жира и мочевины в молоке в разные периоды лактации
Авторы: Долбоносова, Р. В.
Гузь, О. И.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Долбоносова, Р. В. Определение содержания белка, жира и мочевины в молоке в разные периоды лактации / Р. В. Долбоносова, О. И. Гузь // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 214-215.
Ключевые слова: молоко, качество, белки, жиры, мочевина, взаимозависимость, периоды лактации
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5824
ISBN: 978-985-591-067-2
Располагается в коллекциях:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1-2-214-215.pdf482,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.