Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5927
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorШкромада, О. И.-
dc.contributor.authorНеджеря, Т. И.-
dc.date.accessioned2019-02-16T16:59:39Z-
dc.date.available2019-02-16T16:59:39Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНеджеря, Т. И. Анализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа хранения / Т. И. Неджеря ; науч. рук. О. И. Шкромада // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 30-32.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-065-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5927-
dc.descriptionмясо, хранение, качество, безопасность, ветеринарно-санитарная оценкаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleАнализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-4-30-32.pdf846,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.