Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5972
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГотовский, Д. Г.-
dc.contributor.authorШиндила, Е. М.-
dc.date.accessioned2019-02-19T20:17:51Z-
dc.date.available2019-02-19T20:17:51Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШиндила, Е. М. Антимикробные свойства, токсичность и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании дезинфектанта на основе надуксусной кислоты / Е. М. Шиндила ; науч. рук. Д. Г. Готовский // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 78-80.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-065-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5972-
dc.descriptionптицеводство, сельскохозяйственная птица, содержание, зоогигиена, продукты убоя, мясо птицы, микроорганизмы, микробная обсемененность, ветеринарно-санитарная оценка, ветеринарно-санитарная экспертиза, токсичность, дезинфектант, надуксусная кислота, кателон 503, антимикробные свойстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleАнтимикробные свойства, токсичность и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании дезинфектанта на основе надуксусной кислотыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-4-78-80.pdf838,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.