Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5972
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Готовский, Д. Г. | - |
dc.contributor.author | Шиндила, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-19T20:17:51Z | - |
dc.date.available | 2019-02-19T20:17:51Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Шиндила, Е. М. Антимикробные свойства, токсичность и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании дезинфектанта на основе надуксусной кислоты / Е. М. Шиндила ; науч. рук. Д. Г. Готовский // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 78-80. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-065-8 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5972 | - |
dc.description | птицеводство, сельскохозяйственная птица, содержание, зоогигиена, продукты убоя, мясо птицы, микроорганизмы, микробная обсемененность, ветеринарно-санитарная оценка, ветеринарно-санитарная экспертиза, токсичность, дезинфектант, надуксусная кислота, кателон 503, антимикробные свойства | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Антимикробные свойства, токсичность и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании дезинфектанта на основе надуксусной кислоты | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-4-78-80.pdf | 838,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.