Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5992
Название: Влияние технологических условий охлаждения на качество реализуемого молока
Авторы: Минаков, В. Н.
Бренько, Т. С.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бренько, Т. С. Влияние технологических условий охлаждения на качество реализуемого молока / Т. С. Бренько ; науч. рук. В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 145-146.
Ключевые слова: производство молока, молочно-товарная ферма, доильные установки, охлаждение молока, качество молока
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5992
ISBN: 978-985-591-061-0
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-7-2-145-146.pdf490,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.