Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5995
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorШамич, Ю. В.-
dc.contributor.authorЛитвинова, В. С.-
dc.date.accessioned2019-02-19T23:24:21Z-
dc.date.available2019-02-19T23:24:21Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛитвинова, В. С. Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат» / В. С. Литвинова ; науч. рук. Ю. В. Шамич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 150-152.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-061-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5995-
dc.descriptionсвинина, сырье, переработка мяса, качество мяса, колбасные изделия, животноводческая продукцияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleАнализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-7-2-150-152.pdf526,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.