Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5995
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Шамич, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Литвинова, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-19T23:24:21Z | - |
dc.date.available | 2019-02-19T23:24:21Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Литвинова, В. С. Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат» / В. С. Литвинова ; науч. рук. Ю. В. Шамич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 150-152. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-061-0 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5995 | - |
dc.description | свинина, сырье, переработка мяса, качество мяса, колбасные изделия, животноводческая продукция | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-7-2-150-152.pdf | 526,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.