Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6030
Название: | Морфологический состав мясных полуфабрикатов с учетом категории упитанности тушек бройлеров |
Авторы: | Кретов, А. А. Рудикова, Т. С. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Рудикова, Т. С. Морфологический состав мясных полуфабрикатов с учетом категории упитанности тушек бройлеров / Т. С. Рудикова ; науч. рук. А. А. Кретов // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 153-154. |
Ключевые слова: | птицеводство, бройлеры, туши, упитанность, полуфабрикаты, мясной состав |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6030 |
ISBN: | 978-985-591-061-0 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-7-2-153-154.pdf | 493,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.