Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6031
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorРыжиков, Н. О.-
dc.date.accessioned2019-02-20T22:01:36Z-
dc.date.available2019-02-20T22:01:36Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРыжиков, Н. О. Качество свинины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» / Н. О. Рыжиков ; науч. рук. Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 154-156.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-061-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6031-
dc.descriptionсвинина, живая масса, убойные качества, качество туши, мясная продуктивностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleКачество свинины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-7-2-154-156.pdf523,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.