Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6117
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСайко, А. Л.-
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.date.accessioned2019-02-22T19:49:42Z-
dc.date.available2019-02-22T19:49:42Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСайко, А. Л. Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универма / А. Л. Сайко, П. Д. Гурский // Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 101-102.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-512-678-3-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6117-
dc.descriptionсвиньи, ветеринарно-санитарная экспертиза, продукты убоя, универм, качество мяса, биохимические показатели мясаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универмаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 146 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2013-2-3-101-102.pdf608,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.