Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6315
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаслак, В. Ю.-
dc.contributor.authorЖелезко, А. Ф.-
dc.date.accessioned2019-03-12T22:40:14Z-
dc.date.available2019-03-12T22:40:14Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМаслак, В. Ю. Применение вкусоароматической добавки "Ацевандол" для повышения естественной резистентности и продуктивности телят / В. Ю. Маслак, А. Ф. Железко // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 110-111.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-512-512-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6315-
dc.descriptionмолодняк, технологии выращивания, крс, изменение рациона, кормовые добавки, ацевандол, концентрированные корма, бактерицидная активность, сыворотка, живая массаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleПрименение вкусоароматической добавки "Ацевандол" для повышения естественной резистентности и продуктивности телятru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2011-13-1-110-111.pdf782,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.