Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6361
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-15T00:31:42Z | - |
dc.date.available | 2019-03-15T00:31:42Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Шульга, Л. В. Органолептические и морфологические показатели яиц кур-несушек при использовании в рационе мультиэнзимных ферментных препаратов / Л. В. Шульга // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 163-164. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 978-985-512-512-0 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6361 | - |
dc.description | птицеводство, комбикорм, питательные вещества, ферментный препарат, органолептическая оценка, мультиэнзимные ферменты | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Органолептические и морфологические показатели яиц кур-несушек при использовании в рационе мультиэнзимных ферментных препаратов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2011-13-1-163-164.pdf | 781,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.