Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6361
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.date.accessioned2019-03-15T00:31:42Z-
dc.date.available2019-03-15T00:31:42Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШульга, Л. В. Органолептические и морфологические показатели яиц кур-несушек при использовании в рационе мультиэнзимных ферментных препаратов / Л. В. Шульга // Исследования молодых ученых : материалы Х Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы", (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 163-164.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-512-512-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6361-
dc.descriptionптицеводство, комбикорм, питательные вещества, ферментный препарат, органолептическая оценка, мультиэнзимные ферментыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleОрганолептические и морфологические показатели яиц кур-несушек при использовании в рационе мультиэнзимных ферментных препаратовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы X Международной научно-практической конференции "Аграрное производство и охрана природы" (г. Витебск, 26-27 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 178 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2011-13-1-163-164.pdf781,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.