Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6368
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Голушко, В. М. | - |
dc.contributor.author | Фурс, Н. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T03:33:44Z | - |
dc.date.available | 2019-03-27T03:33:44Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Голушко, В. М. Влияние карнитина на переваримость и использование питательных веществ корма молодняком свиней / В. М. Голушко, Н. Л. Фурс // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2. - С. 18-21. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6368 | - |
dc.description | свиньи, кормление, комбикорма, карнитин, переваримость питательных веществ, обменная энергия, азот, кальций, фосфор | ru_RU |
dc.description.abstract | Использование карнитина в количестве 50 мг/кг комбикорма способствует повышению переваримости сухого вещества на 2,1% (Р0,05), органического вещества на 2,0% (Р0,05), сырого протеина на 3,1% (Р0,05), сырого жира на 7,4% (Р0,01), сырой клетчатки на 8, 6% (РО,001), БЭВ на 1,1%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.title | Влияние карнитина на переваримость и использование питательных веществ корма молодняком свиней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-1-2-18-21.pdf | 841,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.