Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6376
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красочко, П. А. | - |
dc.contributor.author | Усов, С. М. | - |
dc.contributor.author | Новожилова, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T03:52:26Z | - |
dc.date.available | 2019-03-27T03:52:26Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Красочко, П. А. Особенности технологии изготовления фосфолипидов рапса / П. А. Красочко, С. М. Усов, И. В. Новожилова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2. - С. 44-47. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6376 | - |
dc.description | фосфолипиды рапса, технология изготовления, рапс, переработка | ru_RU |
dc.description.abstract | Приведены результаты отработки технологии изготовления фосфолипидов рапса с помощью прессов Farmet Zralok. Показано, что оптимальным технологическим режимом при изготовлении фосфолипидов рапса являются следующие параметры; оптимальное время фильтрации свежевыжатого рапсового масла - 5-6 часов, оптимальное давление при фильтровании неочищенного рапсового масла при получении фосфолипидов 2,5-3,0 атмосферы, а оптимальным давлением воздуха при сушке фильтра при производстве фосфолипидов является 2, 5-3,0 атмосферы. При этом отработанная технология изготовления позволяет получить фосфолипиды рапса от 4,5 до 5, 5%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Особенности технологии изготовления фосфолипидов рапса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-1-2-44-47.pdf | 861,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.