Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6376
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасочко, П. А.-
dc.contributor.authorУсов, С. М.-
dc.contributor.authorНовожилова, И. В.-
dc.date.accessioned2019-03-27T03:52:26Z-
dc.date.available2019-03-27T03:52:26Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКрасочко, П. А. Особенности технологии изготовления фосфолипидов рапса / П. А. Красочко, С. М. Усов, И. В. Новожилова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2. - С. 44-47.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6376-
dc.descriptionфосфолипиды рапса, технология изготовления, рапс, переработкаru_RU
dc.description.abstractПриведены результаты отработки технологии изготовления фосфолипидов рапса с помощью прессов Farmet Zralok. Показано, что оптимальным технологическим режимом при изготовлении фосфолипидов рапса являются следующие параметры; оптимальное время фильтрации свежевыжатого рапсового масла - 5-6 часов, оптимальное давление при фильтровании неочищенного рапсового масла при получении фосфолипидов 2,5-3,0 атмосферы, а оптимальным давлением воздуха при сушке фильтра при производстве фосфолипидов является 2, 5-3,0 атмосферы. При этом отработанная технология изготовления позволяет получить фосфолипиды рапса от 4,5 до 5, 5%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleОсобенности технологии изготовления фосфолипидов рапсаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-1-2-44-47.pdf861,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.