Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6377
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасочко, П. А.-
dc.contributor.authorУсов, С. М.-
dc.contributor.authorНовожилова, И. В.-
dc.contributor.authorАнтонова, З. А.-
dc.date.accessioned2019-03-27T03:54:36Z-
dc.date.available2019-03-27T03:54:36Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationХимический состав фосфолипидов рапса / П. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2. - С. 47-51.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6377-
dc.descriptionрапс, фосфолипиды рапса, химический составru_RU
dc.description.abstractФосфолипиды рапса содержат в своем составе необходимое для животного количество энергетических питательных веществ (экстрактивные вещества, протеин, углеводы) с массовой долей влаги 5,1%, массовой долей сухого вещества 94,9%, массовой долей сырой золы 5, 7%, массовой долей жира и экстрактивных веществ 35, 5%, массовой долей сухого этанольного экстракта 50,0 %, массовой долей сырого протеина 28,2%, массовой долей сырой клетчатки 6,4 %, суммарным количеством углеводов, включая легкогидролизуемые 24,4%, каротина содержится 21 ,50 мг/кг, железа - 225,6 мг/кг, марганца 10,44 мг/кг.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleХимический состав фосфолипидов рапсаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-1-2-47-51.pdf909,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.