Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6518
Название: | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя телят, обработанных гипериммунной сывороткой против колибактериоза сельскохозяйственных животных |
Авторы: | Дремач, Г. Э. Алексин, М. М. Горбунова, И. А. Горбунов, А. А. |
Предметная рубрика: | Инфекционные болезни животных Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя телят, обработанных гипериммунной сывороткой против колибактериоза сельскохозяйственных животных / Г. Э. Дремач [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 1. - С. 129-132. |
Аннотация: | Результаты исследований мяса от подопытных животных указывают на то, что применяемая сыворотка не оказывает отрицательного влияния на его органолептические и физико-химические свойства, а по показателям относительной биологической ценности мясо молодняка крупного рогатого скота при использовании опытного биопрепарата несколько превосходит аналогичный показатель мяса от интактных животных. |
Ключевые слова: | крс, телята, убойные животные, колибактериоз, сыворотки, гипериммунная сыворотка, продукты убоя, мясо, телятина, ветеринарно-санитарная экспертиза |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6518 |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-1-1-129-132.pdf | 942,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.