Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6518
Название: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя телят, обработанных гипериммунной сывороткой против колибактериоза сельскохозяйственных животных
Авторы: Дремач, Г. Э.
Алексин, М. М.
Горбунова, И. А.
Горбунов, А. А.
Предметная рубрика: Инфекционные болезни животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя телят, обработанных гипериммунной сывороткой против колибактериоза сельскохозяйственных животных / Г. Э. Дремач [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 1. - С. 129-132.
Аннотация: Результаты исследований мяса от подопытных животных указывают на то, что применяемая сыворотка не оказывает отрицательного влияния на его органолептические и физико-химические свойства, а по показателям относительной биологической ценности мясо молодняка крупного рогатого скота при использовании опытного биопрепарата несколько превосходит аналогичный показатель мяса от интактных животных.
Ключевые слова: крс, телята, убойные животные, колибактериоз, сыворотки, гипериммунная сыворотка, продукты убоя, мясо, телятина, ветеринарно-санитарная экспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6518
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-1-1-129-132.pdf942,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.