Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6565| Название: | Физиологическое состояние и продуктивность бычков в зависимости от качественного состава протеина в рационе |
| Авторы: | Ковалевская, Ю. Ю. Гурин, В. К. Кот, А. Н. Козинец, А. И. Шорец, Р. Д. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Физиологическое состояние и продуктивность бычков в зависимости от качественного состава протеина в рационе / Ю. Ю. Ковалевская [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 78-82. |
| Аннотация: | Установлено, что рационы с расщепляемостью протеина 61-66% в организме бычков активизируют ферментативные процессы в рубце, повышают переваримость питательных веществ на 3,8-10, 1%, что позволяет получать среднесуточные приросты 1036-1075 г, что на 4,2-8,1% выше контроля при затратах кормов 6,79-7,04 корм. ед. |
| Ключевые слова: | физиологические показатели, телята, белки, пептиды, ферментация, переваримость, питательная ценность, рубцовое пищеварение, крс, суточная динамика |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6565 |
| Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2009-45-2-2-78-82.pdf | 914,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.