Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6565
Название: Физиологическое состояние и продуктивность бычков в зависимости от качественного состава протеина в рационе
Авторы: Ковалевская, Ю. Ю.
Гурин, В. К.
Кот, А. Н.
Козинец, А. И.
Шорец, Р. Д.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Физиологическое состояние и продуктивность бычков в зависимости от качественного состава протеина в рационе / Ю. Ю. Ковалевская [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 78-82.
Аннотация: Установлено, что рационы с расщепляемостью протеина 61-66% в организме бычков активизируют ферментативные процессы в рубце, повышают переваримость питательных веществ на 3,8-10, 1%, что позволяет получать среднесуточные приросты 1036-1075 г, что на 4,2-8,1% выше контроля при затратах кормов 6,79-7,04 корм. ед.
Ключевые слова: физиологические показатели, телята, белки, пептиды, ферментация, переваримость, питательная ценность, рубцовое пищеварение, крс, суточная динамика
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6565
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-78-82.pdf914,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.