Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6566
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козинец, А. И. | - |
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Акулич, В. И. | - |
dc.contributor.author | Радчикова, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Гурин, В. К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-18T09:05:47Z | - |
dc.date.available | 2019-04-18T09:05:47Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Влияние влажного зерна, заготовленного с консервантами «Кормоплюс», на переваримость и использование питательных веществ бычками на откорме / А. И. Козинец [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 82-85. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6566 | - |
dc.description | влажность зерна, питательная ценность, питательные вещества, кормление, молодняк, крс, телята, корма, физиологические показатели, рубцовое пищеварение, пищеварение, переваримость, питательная ценность, биохимия крови | ru_RU |
dc.description.abstract | Использование в кормлении молодняка крупного рогатого скота на откорме плющенного и консервированного зерна оказывает положительное влияние на физиологическое состояние и переваримость питательных веществ, и способствует повышению использования азота животными на 7,0 и 1,6%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влияние влажного зерна, заготовленного с консервантами «Кормоплюс», на переваримость и использование питательных веществ бычками на откорме | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-2-82-85.pdf | 816,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.